LA CARTE DES CANAILLES
Servie du mardi au vendredi de 11h45 à 13h30, le samedi de 19h00 à 21h30, le dimanche de 11h45 à 13h30
LES FORMULES
Servie du mardi au vendredi de 11h45 à 13h30
LE PLAT DU JOUR
13 €
LA FORMULE ENTRÉE + PLAT
17 €
LA FORMULE PLAT + DESSERT
17 €
LA FORMULE TOTALE
Entrée du jour + Plat du jour + Dessert au choix
21 €
À PARTAGER... OU PAS !
LE SAUCISSON SEC
Un saucisson sec à partager, du pain, du beurre et des cornichons... Idéal pour casser la croûte...
9 €
LA PLANCHE DE CHARCUTERIES
Pour accompagner l’apéro, une binouze ou un bon verre de vin... Ou tout simplement pour se faire un plaisir coupable ! Idéale pour 2 personnes...
14 €
LES ENTRÉES
L'ENTRÉE DU MOMENT
A découvrir sur l’ardoise.
6 €
LE PÂTÉ-CROÛTE DU MOMENT
À découvrir sur l’ardoise. Maison Gast à Corbas.
6 €
LA TERRINE DE CAMPAGNE DU DAVID
Maison Ambre et David de Diémoz. Servie avec de la salade verte et des cornichons...
6 €
LES PLATS CANAILLES
LA SALADE PARMESANE
Salade verte, Jambon de Parme, Copeaux de Parmesan, Tomates Cerises.
13 €
LE BURGER DU MOMENT
À découvrir sur l’ardoise. Servie avec des frites et de la salade verte...
14 €
L'ANDOUILLETTE GASTRONOMIQUE
Cuite au four dans sa sauce à la moutarde... Demande 20 minutes de patience. Servie avec un accompagnement au choix.
16 €
LE GRATIN DE RAVIOLES DU DAUPHINÉ
Cuit et gratiné au four dans la crème... Demande 20 minutes de patience. Servi avec une salade verte.
16 €
LE FOIE DE VEAU PERSILLÉ
Poêlé et déglacé au vinaigre. Servi avec un accompagnement au choix.
15 €
LE MAGRET DE CANARD ENTIER
Mariné au miel et sauce soja, cuit à la plancha. Servi avec une salade verte et un accompagnement au choix.
19 €
LA PIÈCE DU BOUCHER
À découvrir sur l’ardoise... Servie avec une salade verte et un accompagnement au choix.
21 €
LA PÊCHE DU MOMENT
À découvrir sur l’ardoise. Servie avec un trio de riz sauvages.
21 €
LE RISOTTO DU CHEF
À découvrir sur l’ardoise.
14 €
LA QUENELLE DE BROCHET
Cuite au four dans sa sauce homardine... Demande 20 minutes de patience. Servie avec une salade verte.
15 €
LES FROMAGES ET DESSERTS
LE DEMI ST-MARCELLIN AFFINÉ
Servi sur un lit de salade verte...
5 €
LA FAISSELLE FERMIÈRE
Servie avec de la crème fraîche.
5 €
DESSERTS DU MOMENT
À découvrir sur l’ardoise.
6 €